“La Scuola” è il nome del Centro di Formazione dell’Associazione Cuochi di Torino, nata nel 2001 per formare persone che amano la cucina e aspiranti professionisti e raccoglie l’esperienza maturata in più di vent’anni di corsi di cucina sia a livello amatoriale che professionistico:
corsi aperti a tutti, di vari livelli, che si svolgono in sede in via Bogino 17, nel salone attrezzato di 60 mq tenuti da istruttori-chefs la cui preparazione e competenza sono oggetto di continui prestigiosi riconoscimenti in ambito nazionale.
La gamma dei corsi offerti è estremamente ampia tale da soddisfare le esigenze degli appassionati di cucina a tutti i livelli: da quello amatoriale dall’antipasto al dolce, a quelli professionali, dai quali si parte da zero per diventare un buon aiuto cucina. Inoltre corsi di pasticceria base e creativa ed altro ancora.
CORSI DI CUCINA PROFESSIONALI
CORSI DI CUCINA AMATORIALI:
Nasce, all'interno della nostra Scuola, il Laboratorio dei Piccoli Cuochi.
Questo progetto da la possibilità ai bambini di acquisire un atteggiamento positivo verso il cibo e gli alimenti, che consenta loro di capire, di scegliere, di trovare la propria strada e il proprio benessere a tavola.
ASSOCIAZIONE CUOCHI DI TORINO
Via Bogino, 17
10123 Torino (TO)
© Copyright 2020 Cuochi Torino. All rights reserved. | P.I. 06310280018 | Privacy Policy