I nostri corsi di cucina

LA SCUOLA - Centro di formazione di cucina

I nostri corsi di cucina

   “La Scuola” è il nome del Centro di Formazione dell’Associazione Cuochi di  Torino, nata nel 2001 per formare persone che amano la cucina e aspiranti professionisti e raccoglie l’esperienza maturata in più di vent’anni di corsi di cucina sia a livello amatoriale che professionistico: corsi aperti a tutti, di vari livelli, che si svolgono in sede in via Bogino 17, nel salone attrezzato di 60 mq tenuti da istruttori-chefs la cui preparazione e competenza sono oggetto di continui prestigiosi riconoscimenti in ambito nazionale.

La gamma dei corsi offerti è estremamente ampia tale da soddisfare le esigenze degli appassionati di cucina a tutti i livelli: da quello amatoriale dall’antipasto al dolce, a quelli professionali, dai quali si parte da zero per diventare un buon aiuto cucina. Inoltre corsi di pasticceria base e creativa ed altro ancora.



I CORSI DI CUCINA


LABORATORIO PICCOLI CUOCHI

Nasce, all'interno della nostra Scuola, il Laboratorio dei Piccoli Cuochi.

Questo progetto da la possibilità ai bambini di acquisire un atteggiamento positivo verso il cibo e gli alimenti, che consenta loro di capire, di scegliere, di trovare la propria strada e il proprio benessere a tavola.

LABORATORIO PICCOLI CUOCHI


  • Alla merenda salata ci penso io
  • Alla merenda dolce ci penso io
  •  Al Carnevale ci penso io 
  •  Ai Dolcetti pasquali ci penso io
  • Al pic-nic estivo ci penso io 


Share by: