I tagli delle verdure
tecniche di base sull'uso del coltello da chef
Impariamo a tagliare:
Una lezione per imparare i tagli delle verdure e la tecnica nell’uso del coltello
La Lezione è esclusivamente pratica e in gruppo ristretto.
GIORNATE:
Da definire
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
COSTI: Il costo della lezione è pari ad Euro 45,00. E’ previsto uno sconto per il socio ACT
La Quota comprende inoltre il grembiule, derrate alimentari, assicurazione, gadget
Una lezione per imparare i tagli delle verdure e la tecnica nell’uso del coltello
La Lezione è esclusivamente pratica e in gruppo ristretto.
GIORNATE:
Da definire
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
COSTI: Il costo della lezione è pari ad Euro 45,00. E’ previsto uno sconto per il socio ACT
La Quota comprende inoltre il grembiule, derrate alimentari, assicurazione, gadget