“La Scuola” è il nome del Centro di Formazione dell’Associazione Cuochi di Torino, nata nel 2001 per formare persone che amano la cucina e aspiranti professionisti e raccoglie l’esperienza maturata in più di vent’anni di corsi di cucina sia a livello amatoriale che professionistico:
corsi aperti a tutti, di vari livelli, che si svolgono in sede in via Bogino 17, nel salone attrezzato di 60 mq tenuti da istruttori-chefs la cui preparazione e competenza sono oggetto di continui prestigiosi riconoscimenti in ambito nazionale.
La gamma dei corsi offerti è estremamente ampia tale da soddisfare le esigenze degli appassionati di cucina a tutti i livelli: da quello amatoriale dall’antipasto al dolce, a quelli professionali, dai quali si parte da zero per diventare un buon aiuto cucina. Inoltre corsi di pasticceria base e creativa ed altro ancora.

I CORSI DI CUCINA
CORSI DI CUCINA PROFESSIONALI
- Corso di cucina professionale -EDIZIONE 2025
- Pasticceria Professionale - EDIZIONE MAGGIO 2025
CORSI DI CUCINA AMATORIALI:
- Corso di cucina amatoriale – 1^ livello - DATE DA DEFINIRE
- Corso di cucina amatoriale - 4 Lezioni - NOVITA' GIUGNO 2025
- Il Brunch - NUOVE DATE GIUGNO 2025
- Finger Food (il mangiare con le dita) - NUOVE DATE MAGGIO 2025
- Apro il figo e.... cosa mi invento?!? - NUOVA DATA MAGGIO 2025
- A tutta verdura -
NUOVA DATA
APRILE 2025
- La pasta fresca
- La pasta ripiena -
NOVITA' 2025
- La Carne e l'innovativo sushi di fassona - NUOVE DATE MAGGIO 2025
- I tagli delle verdure: tecniche di base sull'uso del coltello da chef.
- Panificazione per i buffett
- Gli gnocchi
LABORATORIO PICCOLI CUOCHI
Nasce, all'interno della nostra Scuola, il Laboratorio dei Piccoli Cuochi.
Questo progetto da la possibilità ai bambini di acquisire un atteggiamento positivo verso il cibo e gli alimenti, che consenta loro di capire, di scegliere, di trovare la propria strada e il proprio benessere a tavola.