CUCINA PER PASSIONE
Lezioni di cucina di base con piatti del territorio, dall’antipasto al dolce. I nostri Chef proporranno ricette di ispirazione territoriale; a Voi il compito di realizzarle con le "mani in pasta“. Degustazione finale.
Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con lavoro individuale.
COSTO: Il costo totale è di Euro 300,00.
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tessera ACT
COSTO: Il costo totale è di Euro 300,00.
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tessera ACT
GIORNATA: Tutti i mercoledì dal 15 Ottobre 2025 dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Lezione n. | MERCOLEDI' |
---|---|
1. Antipasti | 15/10/2025 |
2. I primi piatti | 22/10/2025 |
3. La carne | 29/10/2025 |
4. Il pesce | 04/11/2025 |
5. Dessert | 12/11/2025 |
Richiedi maggiori informazioni