CUCINA PER PASSIONE
Lezioni di cucina di base con piatti del territorio, dall’antipasto al dolce. I nostri Chef proporranno ricette di ispirazione territoriale; a Voi il compito di realizzarle con le "mani in pasta“. Degustazione finale.
Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con lavoro individuale.
COSTO: Il costo totale è di Euro 300,00.
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tessera ACT
COSTO: Il costo totale è di Euro 300,00.
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tessera ACT
GIORNATA: Tutti i gioved' dal 6 Novembre 2025 dalle ore 19:00 alle ore 22:00
| Lezione n. | GIOVEDI' |
|---|---|
| 1. Antipasti | 06/11/2025 |
| 2. I primi piatti | 13/11/2025 |
| 3. La carne | 20/11/2025 |
| 4. Il pesce | 27/11/2025 |
| 5. Dessert | 04/12/2025 |
Richiedi maggiori informazioni
