PASTICCERIA
L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza un corso di pasticceria professionale, con un ciclo di 5 lezioni.
GIORNATE:
5 lezioni a partire da venerdì 2 maggio 2025 tutti i venerdì dalle ore 18:30 alle 22:00.
Il corso prevede lezioni pratiche adatte a tutti, da chi vuole iniziare ad avvicinarsi al mondo della pasticceria a chi invece vuole affinare le sue doti.
Le lezioni si terranno nel nostro laboratorio di cucina, perfettamente attrezzato per tutte le occorrenze.
Le lezioni si terranno nel nostro laboratorio di cucina, perfettamente attrezzato per tutte le occorrenze.
PROGRAMMA:
- PASTA FROLLA E BISCOTTERIA
- PAN DI SPAGNA E MASSE MONTATE
- PASTA BIGNÈ, CREME E GLASSATURE
- MERINGHE E TORTE
- PASTA SFOGLIA DOLCE E SALATA
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
COSTI:
Il corso ha un costo complessivo di 450€ che include il tesseramento alla nostra Associazione per un anno, le dispense e le derrate alimentari e l'assicurazione