CORSO DI CUCINA
2 mesi SOLO PRATICA
2 mesi SOLO PRATICA
Il corso è aperto a tutti e per l’iscrizione non viene richiesta nessuna conoscenza base di cucina, si inizia da zero per iniziare ad apprendere le tecniche base della cucina professionale
Il SABATO: durata del corso 9 settimane dal 31 GENNAIO 2026, dalle ore 9.00 alle 16.00
Il POMERIDIANO: durata del corso 9 settimane dal 03 FEBBRAIO 2026, dalle ore 14:00 alle 17:30 tutti i MARTEDI' e GIOVEDI'
Il SERALE: durata del corso 9 settimane dal 03 FEBBRAIO 2026, dalle ore 19:30 alle 22:30 tutti i MARTEDI' e GIOVEDI'
Il SERALE: durata del corso 9 settimane dal 03 FEBBRAIO 2026, dalle ore 19:30 alle 22:30 tutti i MARTEDI' e GIOVEDI'
Le lezioni si svolgono nella sede di via Bogino 17, Torino.
Il salone-laboratorio di cucina è perfettamente attrezzato per lezioni pratiche.
Il costo
del corso 2 mesi SOLO PRATICA è di € 1.800,00
ed è compreso di:
divisa, assicurazione, dispense, uso delle attrezzature, derrate alimentari, tesseramento all’Associazione cuochi di Torino per un anno.
Richiedi maggiori informazioni
