APERI-TEA: L'ARTE DI ABBINARE TE' E FORMAGGI
Abbiamo il piacere di presentarvi il primo innovativo workshop di avvicinamento:
TÈ 🫖 e FORMAGGI 🧀
L’arte di abbinarli
📌Ci avete mai pensato?
Tè e formaggi, pur essendo molto diversi tra loro, hanno molte cose in comune:
🔸maturazione e fermentazione
🔸DOP
🔸stagionalità
🔸terroir…
📆Il workshop si svolgerà:
19 GIUGNO 2025
dalle 18,30 alle 21,30
Sotto la guida di Lamberto Guerrer, Presidente Acir e Associazione Cuochi Torino, e delle due Tea Sommelier ed Assaggiatrici ONAF Patrizia Nobile e Giuliana Ferrero di La Reggia del Tè, vi faremo scoprire le nuove frontiere del gusto, attraverso un vero e proprio viaggio sensoriale!
Partiremo con la realizzazione di 2 ricette in cui il tè sarà utilizzato come ingrediente, per proseguire poi con un percorso guidato di degustazione in cui abbineremo pregiati tè dalle varie origini, ad altrettanti formaggi dai diversi latti.
Il costo del workshop é di 42€.
Prenotate il vostro posto!
TÈ 🫖 e FORMAGGI 🧀
L’arte di abbinarli
📌Ci avete mai pensato?
Tè e formaggi, pur essendo molto diversi tra loro, hanno molte cose in comune:
🔸maturazione e fermentazione
🔸DOP
🔸stagionalità
🔸terroir…
📆Il workshop si svolgerà:
19 GIUGNO 2025
dalle 18,30 alle 21,30
Sotto la guida di Lamberto Guerrer, Presidente Acir e Associazione Cuochi Torino, e delle due Tea Sommelier ed Assaggiatrici ONAF Patrizia Nobile e Giuliana Ferrero di La Reggia del Tè, vi faremo scoprire le nuove frontiere del gusto, attraverso un vero e proprio viaggio sensoriale!
Partiremo con la realizzazione di 2 ricette in cui il tè sarà utilizzato come ingrediente, per proseguire poi con un percorso guidato di degustazione in cui abbineremo pregiati tè dalle varie origini, ad altrettanti formaggi dai diversi latti.
Il costo del workshop é di 42€.
Prenotate il vostro posto!