CORSO DI CUCINA AMATORIALE
Lezioni di cucina di base con piatti del territorio. I nostri Chef proporranno ricette di ispirazione territoriale; a Voi il
compito di realizzarle con le "mani in pasta“. Degustazione finale
Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con lavoro individuale.
COSTO: Il costo totale è di Euro 250,00.
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tessera ACT
compito di realizzarle con le "mani in pasta“. Degustazione finale
Le lezioni sono pratiche con gruppo ristretto di persone e apprendimento con lavoro individuale.
COSTO: Il costo totale è di Euro 250,00.
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione e tessera ACT
GIORNATA:
Il MERCOLEDI'
sera dalle ore 19.00 alle ore 22.00 - Per tutte le date fare riferimento alla tabella qui sotto
| Lezione n. | MERCOLEDI' - Dalle ore 19.00 alle ore 22.00 |
|---|---|
| 1. Cucina Vegetariana | 04/06/2025 |
| 2. Cucina a base di Carne | 11/06/2025 |
| 3. Cucina a base di Pesce | 18/06/2025 |
| 4. Dessert | 25/06/2025 |
Richiedi maggiori informazioni
