d

 

Consiglio Direttivo
 
:::

Home
Fine corsi 2009-2010
Amici dell'ACT
Cosa chiediamo - Cosa facciamo
Archivio storico
Servizio Legale
Compro e vendo (under construction)
Cercasi/Offresi



***


:::  Associazione Cuochi Torino: Official Web Site


IL CONSIGLIO DIRETTIVO 2007-2010



***
GIUNTA

Lamberto Guerrer
Presidente Provinciale
Titolare dell’Antica Locanda Belfiore di S. Antonino di Susa.
Dal diploma dell’Istituto Alberghiero Colombatto di Torino nel 1968 può vantare più di 35 anni di esperienza, in Italia e all’estero, nel settore ristorativo.
Guida l’Associazione Cuochi provinciale dal 1996.
Per il quadriennio 2003-2006 è stato anche eletto presidente dell’Unione Regionale Cuochi Piemontesi.
Docente di cucina presso l’Università IFE di Ulaan-Baatar in Mongolia.
Vicepresidente provinciale dal 1997 della FIEPET Federazione dei Pubblici Esercizi della Confesercenti,Cavaliere del Roero.

Docente di cucina presso INA - Instituto Nacional de Aprendizaje - San José Costarica.
Accreditato docente di cucina italiana presso Señores Italia.
Console onorario di Mongolia in Italia dal marzo 2005.




Savio Nada
Vicepresidente Vicario
Diplomato all’Istituto Professionale di Alassio nel 1973
Ricopre la carica di Vicepresidente dell’Ass.Cuochi di Torino dall’Gennaio 1996.
Esperienze di lavoro in grandi alberghi in Italia e Svizzera .
Partecipato a numerosi concorsi Nazionali e Internazionali.
Collaborato negli eventi Regionali(Mastrich ‘96,Mondiali di sci Sestriere’97,Ostensione della Santa Sindone ‘98),attualmente chef responsabile di ristorazione collettiva.

 

 

Giuseppe Zuccaro
Tesoriere
Dal 1982 č executive chef al Turin Palace Hotel ****, culmine di una carriera iniziata nel 1969 nei migliori ristoranti e alberghi di Torino. Ha al suo attivo numerose missioni all’estero.
Si occupa dell’amministrazione dell’Associazione dagli anni novanta.
Discepolo di Escoffier

 

 

Claudio Forti
Segretario
Istruttore tecnico pratico di cucina all’Alberghiero Statale Colombatto di Torino; prima di ottenere nel 1993 la cattedra per concorso è cresciuto in diversi ristoranti sia in Torino che all’estero (Parigi).
Laureato in Tecnologie Alimentari per la Ristorazione, si occupa della segreteria ACT dal 1996. Chef “free-lance” organizza corsi, manifestazioni e serate a tema, soprattutto di carattere storico e culturale; parla 3 lingue.

 

*** CONSIGLIERI
 

 

 

Francesco Gallo
Consigliere
Diplomato all’I.P.S.S.A.R Colombatto di Torino nell’1983,da piu’ di vent’anni lavora nell’ambito del settore Alberghiero. Attualmente si occupa della ristorazione collettiva.

 


 

Mario Sobbia
Consigliere
Istruttore tecnico-pratico di cucina all'Alberghiero Statale Colombatto di Torino dal 1976.
Laureato in Scienze politiche (indirizzo amministrativo); parla tre lingue.
Esperienze maturate in campo nazionale e internazionale (Inghilterra, Cina, Francia, Giappone, U.S.A., Danimarca, India, Brasile, ecc.
Ha avuto diversi riconoscimenti per meriti acquisiti.
Collabora con diverse riviste tra cui il quotidiano "La Stampa".

 

 

Daniele Spada
Consigliere
Istruttore tecnico-pratico di cucina all'Alberghiero Statale Colombatto di Torino.
Laureato in Tecnologie Alimentari per la Ristorazione, ha lavorato in Svizzera e negli Stati Uniti, oltre ad essere stato chef-proprietario di un ristorante nelle Langhe.
Attualmente si occupa di formazione e di manifestazioni. Per l’Associazione cura il settore promozione soci.
 



 

LeggeroSergio Leggero

Ha iniziato a lavorare nel ristorante di proprietà dei suoi genitori, dopodichè è andato alcuni anni in Liguria e Toscana per migliorare la sua esperienza culinaria, per poi tornare nel suo ristorante a Piobesi Torinese "Ristorante Celestino" che vanta oltre cento anni di storia con la stessa famiglia. Discepolo di Escoffier, fa parte dell'accademia delle tradizioni enogastronomiche, ha ottenuto nel 2008 a Verona il primo premio al concorso nazionale di ARTE in TAVOLA categoria cucina e ha ricevuto il Collegio Cocorum a Roma.

Zanet

 

Paolo Zanet

 

 

Roberta Ruffino

Stephane Cancemi

Sergio Leggero




*** CO
LLABORATORI  ESTERNI  AL  CONSIGLIO

Andrea Pellegrini

Leonardo Fiore

Renato Crivello

Salvatore Bonamassa

Simone Pallara

 

 

*** SEGRETERIA  E  CONTATTI:

Loredana

Pomeriggio dalle 14,00 alle 18,30

 

 

ASSOCIAZIONE CUOCHI TORINO,  17, V. BOGINO,  10123 TORINO (TO)
Telefono e Fax  0118170611