L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia organizza lezioni di cucina di base con piatti del territorio, dall’antipasto al dolce.(Lunedì o domenica).
I nostri Chef proporranno ricette di ispirazione territoriale; a Voi il compito di realizzarle con le "mani in pasta". Degustazione finale.
LUOGO: Le lezioni si terranno nella sede di via Bogino 17 – Torino. I saloni-laboratori di cucina sono perfettamente attrezzati per le lezioni pratiche.
SCONTO:
Se si prenotano subito tutte le lezioni, il costo totale sarà pari ad Euro 250,00 anzichè Euro 285,00
La Quota comprende inoltre la dispensa, il grembiule, derrate alimentari, assicurazione, gadget
GIORNATE
LEZIONE |
LUNEDI' dalle ore 20.00 alle ore 23.00 |
DOMENICA dalle ore 9.30 alle ore 12.30
|
Costo della singola lezione |
Soli Antipasti - Sformatino, Quiche, Tartare |
11 novembre 2019 |
24 novembre 2019 |
55,00 |
Pasta fresca - Paste fresche nelle diverse versioni |
18 novembre 2019 |
01 dicembre 2019 |
55,00 |
La Carne - involtini, arrosti, al forno |
25 novembre 2019 | 15 dicembre 2019 |
60,00 |
Il Pesce - riconoscere la freschezza del pesce e cucinarlo al forno, arrosto e in padella. |
02 dicembre 2019 | 12 gennaio 2020 |
60,00 |
Pasticceria amatoriale: la biscotteria e dolci monoporzioni
|
16 dicembre 2019 | 19 gennaio 2020 |
55,00 |